Saltar al contenido.

Receta del día: Pescado en salsa con papas


Por Maricarmen de Carías

Esta receta rinde para seis personas, la elaboración muy fácil y solamente 45 minutos para degustar.

Ingredientes:

 1 Kg de pescado en rodajas (merluza)

1 cebolla grande

1 pimentón rojo grande

1 lata de salsa de tomate

4 ó 5 papas

Ajo

Perejil

Tomillo

Orégano

Comino

Aceite

Vino blanco

Colorante

Ají dulce

Preparación:

 En una olla de tamaño medio, incorporamos aceite, la cebolla cortada en juliana, el ajo al gusto, removemos un poquito y seguidamente agregamos el pimentón, la lata de salsa de tomate, perejil y orégano al gusto.

 Cuando todo esté bien integrado le agregamos las papas cortadas en dados y le damos unas cuantas vueltas por 5 minutos a fuego medio-bajo.

 Al rato le añadimos las rodajas de pescado, en este caso merluza, le añadimos el vino blanco hasta cubrirlo y un poquito de agua porque se evapora.

 Agregamos el resto de los ingredientes con la sal y pimienta y dejamos que se cocine a fuego bajo-medio. Si le hace falta vamos corrigiendo de agua para que no se quede seco.

En 20 o 25 minutos estará preparado. Buen provecho.

Todavía no hay comentarios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: