Saltar al contenido.

Receta: Magdalenas de Chocolate


Por Maricarmen de Carías

Este clásico postre español, ha presentado una variante, donde el principal ingrediente es el delicioso chocolate, convirtiéndolo en el favorito de los golosos de la casa.

 Ingredientes:

 250 grs de harina de trigo

75 grs de cacao en polvo sin azúcar

275 grs de azúcar

250 ml de aceite de oliva

75 ml de leche

1 cucharada grande de polvo de hornear

4 huevos

ralladura de un limón

Preparación:

 Primeramente pre calentar el horno a 200 grados centígrados.

 La harina, el cacao, la ralladura de limón y el polvo de hornear se pasan por un colador. Después en un bol mezclamos los huevos y el azúcar con la batidora hasta que empiece a espumar, para agregarle el aceite y la leche, mezclamos de nuevo enérgicamente.

 Incorporamos la mezcla de harina a los huevos, hasta que la mezcla esté cremosa y sin grumos. Luego cubrimos el bol con un papel film y reservamos en la nevera por una hora, para que se hidrate la harina.

 Luego en capacillos de ponquesitos se vierte una cucharada y media de la mezcla, llenándolo hasta la mitad.

 Se colocan en el horno y se baja la temperatura a 180 grados por 15 o 20 minutos hasta que se toquen y se noten esponjosas o se introduce un palillo, si sale limpio la mezcla está lista. No se puede pasar de cocción o de lo contrario quedarán secas y duras. Buen provecho.

3 comentarios Escribe un comentario
  1. ¿donde puedo conseguir los capacillos en Miami? Gracias

    18 agosto, 2014
    • En Michaels o en Walmart los puedes conseguir. Saludos.

      18 agosto, 2014
      • Muchas Gracias! Saludos!

        19 agosto, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: